Destilador
Domine a arte da destilação neste curso intensivo com enfoque total na produção de destilados
Controle de Qualidade para Cervejarias
Eleve ainda mais o nível de qualidade da sua produção cervejeira!
Aprofundamento em Lúpulo
Mais que um curso, uma imersão no mundo do Lúpulo – do plantio à cerveja
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Cursos Concentrados da ESCM você encontra
Metodologia: Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno
Aulas ao Vivo: Total interação entre professores e alunos na sala de aula virtual
Tire as suas dúvidas em tempo real: Todas as práticas laboratoriais são feitas ao vivo e com a participação simultânea dos alunos
Material didático digital Disponível num Ambiente
Virtual de Aprendizagem
Treinamento de alto nível Com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida
Certificado Certificado digital válido em todo território nacional
Anterior
Próximo
Veja alguns depoimentos
"Sou bioquímica e fiz o curso de de Tecnologia Cervejeira no segundo semestre de 2020, em plena pandemia. No início tive receio por ser a distância, mas a escola conseguiu driblar muito bem essa questão oferecendo aulas ao vivo e até práticas para fazermos em casa, como a aula de gestão sensorial. Entrei no curso muito crua no tema e sai dele com uma bagagem impressionante."
"O Curso de Tecnologia Cervejeira foi muito bom e dinâmico, mesmo à distancia foi possível manter bom aproveitamento, tirando duvidas e trocando experiências entre os cervejeiros. Mitos foram resolvidos, bem como discutimos pequenos detalhes na produção de uma boa cerveja. Enfim, seja para cervejeiro iniciante ou avançado eu recomendo! Ótima abordagem técnica e ótimos professores! "
"Os professores que ministraram o curso fizeram de forma maestral. Didática excelente . Demonstraram muito conhecimento e experiência . Ademais , sempre disponíveis para sanar dúvidas . Por fim , aprendi muito e fiquei muito satisfeito"
Anterior
Próximo