Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira

Especialização de verdade, reconhecida pelo MEC, para sua carreira cervejeira.

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira você irá:

Terá acesso a conteúdos de vanguarda ligados à produção cervejeira;

Dominará todo o processo produtivo de cervejas;

Aprenderá sobre as matérias-primas usadas na produção de cerveja e terá uma visão dos fatores que afetam a qualidade desses insumos;

Irá, por meio de exercícios práticos e teóricos, aprender a analisar e garantir a qualidade da cerveja produzida;

Identificará as variáveis do processo e as formas de contorná-las;

Planejará e organizará a produção através de layouts, fluxos produtivos e equipamentos;

Elaborará receitas de produtos cervejeiros;

Analisará o mercado cervejeiro e detectará oportunidades para empreender no setor;

Irá aprender a estruturar um empreendimento cervejeiro com segurança.

Duração

6 meses

Carga Horária

360 horas

Formação

Especialização

Início

09/2022

Dias e horários:

Todas as terças e quintas-feiras, aulas online das 19h as 22h .

Aulas presenciais de 12 a 24 setembro/2022 e de 13 a 25 março/2023, das 08h às 18h

Modalidade

Terças e Quintas: aulas à distância

2 quinzenas: aulas presenciais em período integral na sede da ESCM, apenas nos meses de setembro e março.

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira Híbrida da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira Híbrida

O Curso de Especialização em Tecnologia Cervejeira visa preparar os acadêmicos para o exercício de atividades específicas na produção de cerveja através do aperfeiçoamento formal em nível de pós-graduação.

A formação está voltada, portanto, para o domínio do aluno de todo o processo produtivo, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.

Diferenciais:

→ Alto índice de aplicabilidade: o curso foi desenvolvido para que o aluno consiga aplicar e melhorar processos dentro da cervejaria.

→ O curso apresenta altíssimo conhecimento técnico profissional, ou seja, todas as disciplinas são direcionadas para a área cervejeira.

→ Atividades práticas na melhor estrutura para o ensino cervejeiro da América Latina.

→ Os alunos egressos do curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM, que sejam engenheiros, podem solicitar ao CREA – Conselho Regional de Engenharia e Agronomia, extensão de atribuições para atividade na área de produção de cervejas. Isso permitirá ao egresso assumir responsabilidades técnicas em cervejarias.

Requisito: Curso de Graduação Completo

Público-Alvo:

• Profissionais que já atuam na indústria cervejeira e não possuem formação técnica ou superior na área;

• Pessoas interessadas em ingressar no segmento de produção de cerveja artesanal e industrial e que não detêm o conhecimento necessário;

• Empreendedores que vislumbram no mercado cervejeiro uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar os processos produtivos.

Instituições Parceiras ESCM

Empresas parceiras

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Matrícula de R$ 1.080,77 + 12 parcelas de R$ 1.080,77 no cartão de crédito
À vista R$ 12.645,00 (10% de desconto)