Cursos de Férias
Aproveite as férias para enriquecer seus conhecimentos e visitar a Capital Brasileira da Cerveja!
Cervejeiro Artesanal - Home Brewer
Aprenda a fazer cerveja em casa como um profissional!
Sommelier de Cervejas
Descubra o sabor da inovação: conheça o estilo ESCM de formar Sommeliers de Cervejas.
Microbiologia
da Cerveja
Otimize o uso das suas leveduras e saiba como identificar e corrigir contaminações na sua cerveja!
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Cursos de Férias | ESCM da ESCM você encontra
Um curso totalmente focado Nossos cursos são desenhados para que você receba exatamente o conhecimento que procura.
Metodologia: Totalmente Presencial o ensino é estruturado e planejado para obter o melhor desempenho do aluno
Laboratórios: Nos cursos presenciais da ESCM você tem acesso a 12 laboratórios altamente equipados para suas aulas práticas
A estrutura da maior Escola de Cerveja da América Latina!
São mais de 2000 m2 de pura cultura cervejeira.
Técnicas exclusivas: Aprenda com quem mais entende do mercado cervejeiro
Acesso a nossa Biblioteca: Nos cursos presenciais da ESCM você tem total acesso à maior biblioteca cervejeira da América Latina: são centenas de exemplares totalmente focados em produção de bebidas
Material didático digital Disponível num Ambiente
Virtual de Aprendizagem
Treinamento de alto nível Com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida
Certificado Certificado digital válido em todo território nacional
Venha estudar na Capital Brasileira da Cerveja
Anterior
Próximo
Veja alguns depoimentos
"Sou bioquímica e fiz o curso de de Tecnologia Cervejeira no segundo semestre de 2020, em plena pandemia. No início tive receio por ser a distância, mas a escola conseguiu driblar muito bem essa questão oferecendo aulas ao vivo e até práticas para fazermos em casa, como a aula de gestão sensorial. Entrei no curso muito crua no tema e sai dele com uma bagagem impressionante."
"O Curso de Tecnologia Cervejeira foi muito bom e dinâmico, mesmo à distancia foi possível manter bom aproveitamento, tirando duvidas e trocando experiências entre os cervejeiros. Mitos foram resolvidos, bem como discutimos pequenos detalhes na produção de uma boa cerveja. Enfim, seja para cervejeiro iniciante ou avançado eu recomendo! Ótima abordagem técnica e ótimos professores! "
"Os professores que ministraram o curso fizeram de forma maestral. Didática excelente . Demonstraram muito conhecimento e experiência . Ademais , sempre disponíveis para sanar dúvidas . Por fim , aprendi muito e fiquei muito satisfeito"
Anterior
Próximo