Cervejeiro
Caseiro
O melhor conteúdo para você produzir a melhor cerveja.
No curso de Cervejeiro Caseiro você irá:
Produzir sua cerveja artesanal - fresca e saborosa - em casa;
Entender o passo-a-passo da fabricação de cervejas artesanais;
Dominar a brassagem;
Identificar as etapas de elaboração de receitas;
Melhorar as técnicas que você já conhece e atingir padrões de qualidade ainda melhores em suas cervejas artesanais.
Duração
14 noites
Horário
19h às 22h
Formação
Livre| Online
Início
19/08/2024
Dias da Semana
Segundas-feiras
Carga Horária
42 horas
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No Curso de Cervejeiro Caseiro você encontra
Veja alguns depoimentos
Quer saber mais?
Professores
Já fomos destaque em
15.000
Quer saber mais?
Sobre o Curso de Cervejeiro Caseiro
Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico!
Com o curso de Cervejeiro Caseiro da ESCM você irá mergulhar no universo das cervejas e conhecer ferramentas para produzir a sua própria bebida, em casa, dentro dos padrões técnicos e de qualidade.
Além disso, você conhecerá todo o processo de produção de cerveja, será capaz de fazer melhores escolhas de insumos e equipamentos e elaborará a sua própria receita de cerveja!
Pelas câmeras, você acompanhará toda a preparação prática da cerveja que acontece em nossos laboratórios e discutirá, ao vivo com os professores e colegas da turma, os métodos e os fundamentos da ciência por trás da cerveja.
Público-Alvo:
O curso de Cervejeiro Caseiro foi desenhado para:
– você que nunca fez cerveja antes e quer aprender os fundamentos da arte com professores cervejeiros experientes;
– você que já faz cerveja em casa, mas quer entender onde tem errado para melhorar a qualidade da sua cerveja.