Produção de Bebidas não Alcoólicas
Amplie seu Mix de produtos aprendendo a produzir Bebidas Não Alcoólicas na prática.
![Produção de Refrigerantes](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_350,h_350/https://cervejaemalte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Curso-BebidasNAlcoolicas-Topo.png)
![Produção de Energético](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_214,h_300/https://cervejaemalte.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Curso-BebidasNAlcoolicas-LP-Meio-214x300.png)
No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas você irá:
Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás e kombuchas
Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas
Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos produtos
Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial das bebidas não alcoólicas
Aprender os aspectos legais para a fabricação de bebidas não alcoólicas
Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de fabricação
Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial
Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas
Duração
5 semanas
Horário
19h às 22h
Formação
Livre | Online
Início
15/07/2024
Dias da Semana
Segundas e terças
Carga Horária
30 horas
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas da ESCM você encontra
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Sobre o Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas
Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:
– Refrigerantes
– Sucos
– Néctares
– Refrescos
– Água de Côco
– Isotônicos
– Energéticos
– Chás prontos para beber
– Kombuchas
O curso explora também aspectos essenciais relacionados ao mercado e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.
Público-Alvo:
Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.
O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.
instituições parceiras
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