Curso Presencial
Microbiologia da cerveja

Conheça a fundo as Leveduras, evite contaminações microbiológicas e melhore os resultados da sua cerveja.

Estudante de Microbiologia da Cerveja na Escola Superior de Cerveja e Malte
Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Microbiologia da Cerveja ESCM você irá:

Dominar o uso dos controles microbiológicos nas diversas etapas da produção de cerveja e os respectivos pontos de controle no processo de fermentação

Compreender o comportamento e manipulação das leveduras cervejeiras para seu melhor aproveitamento nos aspectos de produtividade, qualidade e custo

Entender os processos microbiológicos da fermentação do mosto

Entender a morfologia bacteriana e compreender como identificar estes microrganismos em amostras

Duração

6 dias

Horário

8h às 17h

Formação

Intensivo | Presencial

Início

Aguardando a Próxima Turma

Dias da Semana

Segunda a Sábado

Carga Horária

48 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Microbiologia da Cerveja ESCM da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
15.000
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Microbiologia da Cerveja ESCM

 O bom cervejeiro precisa conhecer e entender bem o comportamento das suas leveduras e precisa conhecer quais são suas necessidades para otimizar o trabalho na produção de cerveja.

 

No curso de Microbiologia da Cerveja você aprenderá a manipular as leveduras para otimizar os processos, melhorar a qualidade e reduzir os custos na sua produção.

 

Neste curso também serão tratados temas ligados aos processos microbiológicos da produção de mosto, além dos controles microbiológicos para criar cervejas perfeitas e com alto padrão de qualidade.

 

Curso com forte conteúdo prático em laboratório.

 

Público-Alvo:

O curso é destinado a pessoas que querem conhecer profundamente o controle microbiológico dentro das cervejarias.

  

instituições parceiras

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Politécnico de Viseu
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Matrícula de R$ 233,33 + 11 parcelas de R$ 233,33 no cartão de crédito
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