Integração de Funcionários de Microcervejaria

Capacitação com foco exclusivo na inserção de novos auxiliares de produção às rotinas da planta cervejeira.

Aluna do Curso de Tecnologia Cervejeira
Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria o aluno/ funcionário irá:

receber um treinamento com conteúdo abrangente que o permitirá ter uma visão global dos processos produtivos dentro de uma cervejaria;

conhecer a realidade fabril de uma microcervejaria e entender como funciona a organização e o fluxo de trabalho na planta produtiva;

identificar as matérias-primas empregadas na fabricação e na fermentação do mosto cervejeiro;

compreender o papel dos principais equipamentos cervejeiros em cada etapa do processo;

ter contato com os conceitos fundamentais de higienização e de boas práticas de fabricação;

descobrir quais as técnicas e práticas mais comuns no cotidiano de uma pequena cervejaria;

adquirir o conhecimento fundamental para desempenhar as suas atividades diárias nas cervejarias com segurança e eficiência.

Duração

8 noites

Horário

19h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

Aguardando

Dias da Semana

Terças e Quintas-feiras

Carga Horária

24 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria

O Curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria é um treinamento de nível introdutório, pensado nos novos auxiliares de produção que ainda não dominam os procedimentos técnicos básicos da fabricação de cervejas.

 

Após a contratação, é fundamental que esse novo colaborador passe por um processo de integração à cervejaria, para que ele se adapte mais rapidamente à sua função e a desempenhe com maior segurança e produtividade.

 

Com esse objetivo, o nosso treinamento conta com um time de professores atuantes no mercado cervejeiro e com experiência pedagógica para passar o conhecimento técnico de forma simples aos novos profissionais que irão auxiliar na produção.

 

Com conteúdo abrangente, o curso passa pelas questões mais importantes para a atuação prática do novo colaborador na planta cervejeira e o prepara, em tempo reduzido, para assumir as suas atividades diárias com maior eficiência e boas práticas de produção.

Público-alvo: Auxiliares de Produção de Cervejarias.

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc

Garanta a sua vaga!

Clique e inscreva-se!

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

No cartão de crédito 12x de R$ 63,50.
À vista R$ R$ 708,00 (7% de desconto)
* Descontos e condições especiais de pagamento para cervejarias. Consulte nossa equipe comercial.