Controle de Qualidade em Cervejarias
Eleve ainda mais o nível de qualidade da sua produção cervejeira!
No curso de Controle de Qualidade em Cervejarias você irá:
Aprender técnicas de controle de qualidade sensorial e físico-química voltadas para cervejarias
Compreender os diversos aspectos do controle de qualidade
Identificar a estrutura básica de um laboratório cervejeiro
Dominar e aplicar os testes laboratoriais em cervejarias
Dominar e aplicar os testes sensoriais para garantir a qualidade das suas cervejas
Duração
10 noites
Horário
19h às 22h
Formação
Livre | Online
Início
14/07/2025
Dias da Semana
Segundas e Terças-feiras
Carga Horária
30 horas
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Controle de Qualidade em Cervejarias da ESCM você encontra
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Sobre o Curso de Controle de Qualidade em Cervejarias
Como controlar a qualidade da sua cerveja sem ter que investir milhões em um laboratório?
Esta é a dúvida que o curso de Controle de Qualidade da ESCM vai responder.
Você aprenderá a relacionar os principais elementos do processo de controle de qualidade sensorial e laboratorial–físico-químico.
Conhecerá os materiais necessários para implantação de um laboratório e também os principais testes desenvolvidos em uma cervejaria para um melhor controle de forma acessível.
Conhecimento científico aplicado na prática!
Público-Alvo:
Colaboradores de indústrias cervejeiras que desejam compreender de forma ampla a aplicação da qualidade na parte sensorial e no segmento laboratorial.