Integração de Funcionários de Microcervejaria
Capacitação com foco exclusivo na inserção de novos auxiliares de produção às rotinas da planta cervejeira.
No curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria o aluno/ funcionário irá:
receber um treinamento com conteúdo abrangente que o permitirá ter uma visão global dos processos produtivos dentro de uma cervejaria;
conhecer a realidade fabril de uma microcervejaria e entender como funciona a organização e o fluxo de trabalho na planta produtiva;
identificar as matérias-primas empregadas na fabricação e na fermentação do mosto cervejeiro;
compreender o papel dos principais equipamentos cervejeiros em cada etapa do processo;
ter contato com os conceitos fundamentais de higienização e de boas práticas de fabricação;
descobrir quais as técnicas e práticas mais comuns no cotidiano de uma pequena cervejaria;
adquirir o conhecimento fundamental para desempenhar as suas atividades diárias nas cervejarias com segurança e eficiência.
Duração
8 noites
Horário
19h às 22h
Formação
Livre| Online
Início
Aguardando
Dias da Semana
Terças e Quintas-feiras
Carga Horária
24 horas
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria da ESCM você encontra
Quer saber mais?
Professores
Já fomos destaque em
Quer saber mais?
Sobre o Curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria
O Curso de Integração de Funcionários de Microcervejaria é um treinamento de nível introdutório, pensado nos novos auxiliares de produção que ainda não dominam os procedimentos técnicos básicos da fabricação de cervejas.
Após a contratação, é fundamental que esse novo colaborador passe por um processo de integração à cervejaria, para que ele se adapte mais rapidamente à sua função e a desempenhe com maior segurança e produtividade.
Com esse objetivo, o nosso treinamento conta com um time de professores atuantes no mercado cervejeiro e com experiência pedagógica para passar o conhecimento técnico de forma simples aos novos profissionais que irão auxiliar na produção.
Com conteúdo abrangente, o curso passa pelas questões mais importantes para a atuação prática do novo colaborador na planta cervejeira e o prepara, em tempo reduzido, para assumir as suas atividades diárias com maior eficiência e boas práticas de produção.
Público-alvo: Auxiliares de Produção de Cervejarias.