Curso Online Tecnologia Cervejeira| Portugal

Conhecimento cervejeiro diferenciado, para quem procura excelência no que faz.

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Curso Online Tecnologia Cervejeira| Portugal você irá:

Conhecer o mercado, a história, os estilos e as características das cervejas;

Dominar os procedimentos qualitativos e quantitativos, para a seleção das matérias-primas utilizadas na produção e na fermentação do mosto cervejeiro;

Identificar os equipamentos e controles usados durante os processos fermentativos, de maturação e de carbonatação, e ainda, os necessários para a finalização, filtração, engarrafamento, pasteurização e rotulagem da cerveja;

Aprender as boas práticas de produção, centradas na segurança alimentar;

Coordenar o fluxo de produção de cada etapa do processo;

Compreender a importância da análise sensorial como uma ferramenta de gestão;

Desenvolver receitas de cervejas sem o uso de softwares.

Duração

6 meses - 25 noites

Horário

19h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

18/10/2023

Dias da Semana

Quintas-feiras

Carga Horária

75 horas

Conhece a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Curso Online Tecnologia Cervejeira| Portugal da ESCM você encontra

Veja alguns depoimentos

Professores

  Na ESCM vais encontrar um corpo docente de profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Queres saber mais?

Sobre o Curso de Curso Online Tecnologia Cervejeira| Portugal

O curso de Tecnologia Cervejeira abrange uma variedade de tópicos semelhantes aos apresentados nos nossos programas de nível avançado, adaptados para aos cervejeiros que possuem conhecimento no processo produtivo artesanal.

Assim, este curso faz a ponte entre um cervejeiro caseiro e mestre cervejeiro profissional, e é adequado para quem ainda não domina os procedimentos técnicos da fabricação de cerveja no contexto profissional.

Os processos produtivos são lecionados de modo introdutório e com ênfase nas boas práticas de produção, tanto a nível de utilização de equipamentos como de métodos mais comuns utilizados na prática, assim como os cálculos de verificação de qualidade utilizados no produto final.

Todas as disciplinas podem ser frequentadas por iniciantes, e os conteúdos abordados variam de conceitos básicos a práticas mais comuns do dia a dia de uma pequena cervejaria.

 

Público-Alvo

O curso, de nível intermédio, é destinado a cervejeiros caseiros, interessados em aperfeiçoar as técnicas de produção de cerveja.

 

É também um curso ideal para aqueles que planeam entrar na indústria cervejeira, bem como para aqueles que querem melhorar as suas habilidades e prosseguir nas suas carreiras cervejeiras.

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc
Queres inscrever-te?

Preenche o formulário abaixo e recebe o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Investimento: 7 x 69,00€