Curso Online Cervejeiro Caseiro| Portugal

Aprende todas as técnicas para conseguires fazer boa cerveja em casa!

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Curso Online Cervejeiro Caseiro| Portugal você irá:

Aprender a produzir a tua própria cerveja;

Conhecer todas as fases de produção;

Dominar o processo de brassagem;

Ficar a conhecer todas as etapas de elaboração de receitas;

Melhorar as técnicas que tu já conheces e atingir padrões de qualidade ainda melhores.

Duração

14 noites

Horário

19h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

18/09/2023

Dias da Semana

Segundas-feiras

Carga Horária

42 horas

Conhece a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Curso Online Cervejeiro Caseiro| Portugal da ESCM você encontra

Veja alguns depoimentos

Professores

  Na ESCM vais encontrar um corpo docente de profissionais com ampla experiência na área cervejeira.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Queres saber mais?

Sobre o Curso de Curso Online Cervejeiro Caseiro| Portugal

 

Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida por ti é fantástico! Com o curso de Cervejeiro Caseiro da ESCM, vais mergulhar no universo das cervejas e aprender as melhores técnicas para produzires a tua própria cerveja, em casa, conseguindo atingir elevados padrões técnicos e de qualidade. Além disso, vais ficar a conhecer todo o processo de produção de cerveja, ser capaz de fazer as melhores escolhas de matérias primas e equipamentos, e elaborar as receitas de cerveja! Vais poder acompanhar a preparação da cerveja que acontece nos nossos laboratórios, e vais fazer parte de discussões ao vivo, entre os professores e todos os colegas de turma, sobre os métodos e os fundamentos da ciência por trás da cerveja.

Público-Alvo

O curso de Cervejeiro Caseiro está estruturado para pessoas:

– que nunca fizeram cerveja antes e querem aprender;

– que já fizeram cerveja em casa, mas que procuram entender mais e melhorar a sua técnica.

instituições parceiras

logo da anima
logo na una
logo ampesc
Queres inscrever-te?

Preenche o formulário abaixo e recebe o material com todas as informações sobre este curso

Investimento

Investimento: 4 x 59,00€