Pós-graduação em Tecnologia Cervejeira
Especialização de verdade, reconhecida pelo MEC, para sua carreira cervejeira.
No curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira você irá:
Terá acesso a conteúdos de vanguarda ligados à produção cervejeira;
Dominará todo o processo produtivo de cervejas;
Aprenderá sobre as matérias-primas usadas na produção de cerveja e terá uma visão dos fatores que afetam a qualidade desses insumos;
Irá, por meio de exercícios práticos e teóricos, aprender a analisar e garantir a qualidade da cerveja produzida;
Identificará as variáveis do processo e as formas de contorná-las;
Planejará e organizará a produção através de layouts, fluxos produtivos e equipamentos;
Elaborará receitas de produtos cervejeiros;
Analisará o mercado cervejeiro e detectará oportunidades para empreender no setor;
Irá aprender a estruturar um empreendimento cervejeiro com segurança.
Duração
6 meses
Carga Horária
360 horas
Formação
Especialização
Início
09/2024
Dias e horários:
Todas as terças e quintas-feiras, aulas online das 19h as 22h .
Aulas presenciais de 16 a 28/09/2024 e de 10 a 21/03/2025, das 08h às 18h
Modalidade
Terças e Quintas: aulas à distância
2 quinzenas: aulas presenciais em período integral na sede da ESCM, apenas nos meses de setembro e março.
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
No curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira Híbrida da ESCM você encontra
Quer saber mais?
Professores
Já fomos destaque em
Quer saber mais?
Sobre o Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira Híbrida
O Curso de Especialização em Tecnologia Cervejeira visa preparar os acadêmicos para o exercício de atividades específicas na produção de cerveja através do aperfeiçoamento formal em nível de pós-graduação.
A formação está voltada, portanto, para o domínio do aluno de todo o processo produtivo, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.
Diferenciais:
→ Alto índice de aplicabilidade: o curso foi desenvolvido para que o aluno consiga aplicar e melhorar processos dentro da cervejaria.
→ O curso apresenta altíssimo conhecimento técnico profissional, ou seja, todas as disciplinas são direcionadas para a área cervejeira.
→ Atividades práticas na melhor estrutura para o ensino cervejeiro da América Latina.
Requisito: Curso de Graduação Completo
Público-Alvo:
• Profissionais que já atuam na indústria cervejeira e não possuem formação técnica ou superior na área;
• Pessoas interessadas em ingressar no segmento de produção de cerveja artesanal e industrial e que não detêm o conhecimento necessário;
• Empreendedores que vislumbram no mercado cervejeiro uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar os processos produtivos.