O melhor conteúdo para você produzir a melhor cerveja.
Inscreva-se agora14 noites
19h às 22h
Livre| Online
19/08/2024
Segundas-feiras
42 horas
Técnicas exclusivas para fazer Cerveja em Casa
Totalmente EaD, o ensino é estruturado, planejado e orientado para obter o melhor desempenho do aluno.
Todas as práticas laboratoriais são feitas ao vivo e com a participação simultânea dos alunos.
Total interação entre professores e alunos na sala de aula virtual.
No EaD ESCM as aulas ao vivo são gravadas e você pode assistir quantas vezes quiser durante 6 meses.
Disponível num Ambiente Virtual de Aprendizagem.
Com aprendizados e ferramentas que você vai levar para toda a vida.
Certificado digital válido em todo território nacional.
Nossos alunos são nossos melhores embaixadores!
O curso de Cervejeiro Caseiro é o melhor que já fiz. A escola possui uma excelente estrutura e conta com professores de alta qualificação, empenhados em transmitir o vasto conteúdo sobre produção de cerveja de forma clara e objetiva. Mesmo sendo um curso a distância, a escola se preocupa com análises sensoriais, o que me deixou muito satisfeito. Toda a equipe da ESCM é muito acessível, o que deixa os alunos muito à vontade. Farei outros cursos, pois sei que o investimento vale a pena!
Curso foi maravilhoso. Superou todas as expectativas. Professores e material de ensino super qualificado e a estrutura da escola, mesmo sendo um curso on-line foi fantástico. Espero em breve realizar mais cursos.
O Curso Cervejeiro Caseiro superou as minhas expectativas. Por ser on-line, tinha receio de que ficaria limitado à teoria, mas não. Os recursos disponibilizados e principalmente a didática dos professores conseguiram tornar as aulas muito produtivas e objetivas.
Engenheiro de Petróleo pela PUC-Rio, Pós Graduado em Gestão de Projetos pela FGV, Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte e Juiz BJCP.
Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em Química Analítica na UDESC .
Engenheiro Químico e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau, Mestre Malteiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte.
Graduando em Engenharia Química, cervejeiro artesanal e técnico de laboratório da Escola Superior de Cerveja e Malte.
Bacharel em Química pela Universidade Federal do Mato Grosso, Mestre Cervejeira e Técnica em Cervejaria pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Sommelière de Cervejas pela ESCM/Doemens .
Engenheiro Químico pela EQ/UFRJ e Mestre Cervejeiro pela Escola Superior de Cerveja e Malte. Foi mestre cervejeiro da Gram Bier em Gramado/RS e da Alles Blau em Blumenau/SC.
Beber cerveja é bom, mas poder beber uma cerveja produzida na sua própria casa é fantástico!
Com o curso de Cervejeiro Caseiro da ESCM você irá mergulhar no universo das cervejas e conhecer ferramentas para produzir a sua própria bebida, em casa, dentro dos padrões técnicos e de qualidade.
Além disso, você conhecerá todo o processo de produção de cerveja, será capaz de fazer melhores escolhas de insumos e equipamentos e elaborará a sua própria receita de cerveja!
Pelas câmeras, você acompanhará toda a preparação prática da cerveja que acontece em nossos laboratórios e discutirá, ao vivo com os professores e colegas da turma, os métodos e os fundamentos da ciência por trás da cerveja.
Público-Alvo:
O curso de Cervejeiro Caseiro foi desenhado para:
– você que nunca fez cerveja antes e quer aprender os fundamentos da arte com professores cervejeiros experientes;
– você que já faz cerveja em casa, mas quer entender onde tem errado para melhorar a qualidade da sua cerveja.
Matrícula de R$ 129,00 + 11 parcelas de R$ 129,00 no cartão de crédito
Matrícula de R$ 258,00 + 5 parcelas de R$ 258,00 no boleto bancário (sob consulta)
À vista R$ 1.439,64 (7% de desconto)