Curso Gratuito

Tecnologia Cervejeira Básica

Conheça o processo de produção da bebida fermentada mais amada do planeta. 

No Curso Gratuito Tecnologia Cervejeira Básica você irá:

Compreender os procedimentos qualitativos e quantitativos para seleção das matérias-primas;

Conhecer as questões de higienização e boas práticas de fabricação;

Identificar o fluxo da produção e os equipamentos de cada etapa do processo.

Duração

4 noites

Horário

19h às 21h

Formação

Livre| Online

Dias

Em breve

Dias da Semana

A definir

Carga Horária

8 horas

No Curso Gratuito Tecnologia Cervejeira Básica da ESCM você encontra

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
15.000
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso Gratuito Tecnologia Cervejeira Básica

Nesse curso introdutório e gratuito sobre Tecnologia Cervejeira Básica, você terá a oportunidade de conhecer o processo de produção de cerveja sob a ótica profissional. 

Conhecerá os critérios mais importantes de seleção das matérias-primas empregadas na fabricação e na fermentação do mosto cervejeiro e as principais técnicas utilizadas no processo industrial de fabricação das cervejas artesanais.

Serão 4 aulas ao vivo, às 19h.

No final do curso, você ganha o material das aulas e Certificado de Participação Digital assinado pela ESCM.

PÚBLICO-ALVO

O curso Tecnologia Cervejeira Básica é gratuito e aberto a todos os interessados em iniciar uma carreira cervejeira e produzir cerveja de forma profissional.

instituições parceiras

logo da anima
Politécnico de Viseu
logo na una
logo ampesc

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO

Políticas de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.