Ciclo de Webinars da Tecnologia Cervejeira

Preencha o formulário e faça sua inscrição.

15/02- 19h(Portugal) - Matemática Cervejeira com Lucio de Nobrega

Professor Lucio é Engenheiro de Tecnologia da Informação com foco especial em Segurança Cibernética e amante de cerveja artesanal. Fez cursos de especialização em cerveja artesanal ministrados pela Universidade de Alicante em “Fundamentos da fabricação de cerveja” e “Gestão de Microcervejarias”. Desde 2014 é membro da ACCE, Association of Spanish Home Brewers, onde é jurado anual em seu concurso de cerveja caseira. É também membro da American Homebrewers Association e como juiz certificado BJCP, participou de vários concursos cervejeiros em Portugal, Espanha e Equador.

16/02- 19h(Portugal) - Matérias Primas com Rui Bento

Rui Bento foi vencedor do III Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais, em 2015; fez parte do júri do Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais nos anos de 2016, 2017, 2018, 2019 e 2021 e do Concurso Ibérico IPA Day – Portugal e Espanha, em 2017; possui várias formações/workshops ministrados sobre produção de cerveja. Atualmente é Operations Manager & Head Brewer na Cerveja Bolina desde 1 de Abril de 2019.

Duan Ceola

17/02- 19h(Portugal) - Técnicas de Lupulagem com Duan Ceola

Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionado ao perfil aromático do lúpulo e acompanhamento da qualidade e robustez dos lúpulos nacionais. Professor e coordenador de curso da ESCM

Uma oportunidade única de aprender mais sobre cerveja, com grandes profissionais, sem pagar nada por isso!