Referências Bibliográficas – Utilização de Malte


Produção de Cerveja

A gente não quer te deixar sozinho, por isso venha fazer da quarentena um novo período de conhecimento, atualização sobre o mercado e networking.

Fizemos uma programação especial para que a ESCM e você possam estar conectados e conversando sobre um dos assuntos que mais temos em comum: CERVEJA!

A live de hoje que rolou no instagram da ESCM – @cervejaemalte – foi sobre Utilização de Maltes e o Prof. Marcos Odebrecht Jr. deixou algumas referências bibliográficas para quem quiser se aprofundar mais sobre o assunto. Confira abaixo:

[1] G. Strong, Brewing Better Beer: master lessons for advanced homebrewers. Boulder, CO: Brewers Publications, 2011.

[2] J. Mallett, Malts: A Practical Guide from Field to Brewhouse, ser. Brewing Elements Series. Boulder, CO: Brewers Publications, 2014.

[3] G. Fix, Principles of Brewing Science: a study of serious brewing issues. Boulder, CO: Brewers Publications, 1999.

[4] S. Janish, The New IPA A Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor. Middletown, DE: ScottJanish.com, 2019.

[5] P. C. Wietstock, T. Kunz, H. Waterkamp e F.-J. Methner, “Uptake and release of Ca, Cu, Fe, Mg, and Zn during beer production,” Journal of the ASBC, vol. 73, no. 2, pp. 179–184, 2015, http://dx.doi.org/10.1094/ASBCJ-2015-0402-01.

Marcos Odebrecht Jr. – Maltes Catarinense
marcos@maltescatarinense.com.br

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