Preencha o formulário e faça sua inscrição

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

Regras da Black Week

  • para receber o voucher de R$500,00, o interessado deverá se inscrever na Black Week da Tecnologia Cervejeira através do formulário que se encontra no cabeçalho dessa página até o dia 8 de novembro, às 18h.

     

  • o voucher no valor de R$500,00 poderá ser utilizado no momento da inscrição em qualquer curso da grade da ESCM, a ser realizado até novembro/2024, incluindo cursos oferecidos fora do Brasil, nas modalidades presencial, híbrida ou online.

     

  • vouchers não utilizados até os cursos que iniciam em novembro/2024 perderão automaticamente a sua validade.

     

  • o voucher é pessoal e intransferível e somente poderá ser revertido em desconto no pagamento de um único curso ofertado pela ESCM.

     

  • o voucher não poderá ser fracionado, devendo ser utilizado em seu montante integral no momento da inscrição em um dos cursos oferecidos pela ESCM dentro do prazo de validade;

     

  • no pagamento parcelado, o valor do voucher será aplicado ao total e o saldo restante será dividido pelo número de parcelas;

     

  • o voucher não é cumulativo com outros descontos, promoções ou lotes promocionais oferecidos no momento do lançamento dos cursos;

     

  • você receberá o voucher na caixa de entrada do e-mail informado no formulário de inscrição no dia seguinte ao término do evento.

     

Carlo Enrico Bressiani

Carlo Enrico Bressiani

06/11- 19h - Custos de Cervejaria

Engenheiro Civil pela FURB de Blumenau, MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo IQS de Barcelona, PhD em Administração e Direção de Empresas pela Universitat Ramon Llull e Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte, professor e coordenador de cursos.

Duan Ceola

Duan Ceola

07/11- 19h - Técnicas de Lupulagem

Químico e Mestre em Química Pura e Aplicada pela UDESC. Cervejeiro Caseiro desde 2012, Sommelier de cervejas. Especialista em lúpulo e idealizador da Copa Brasileira de Lúpulos. Professor da ESCM e Gerente de Qualidade da Bellbrück Cervejaria Artesanal

Fábio Bax

08/11- 19h - Produção de Cervejas Sem Álcool

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Lavras/MG e Mestre em Tecnologia de Cerveja e Malte pela Universidad Politécnica de Madrid. Atua no Centro de Desenvolvimento e Aplicação de Ingredientes (Idea Labs) da Ingredion Brasil em Mogi-Guaçu/SP. Atuou como Gerente de P&D para Produtos Alcoólicos e Gerente de Produção na Brasil Kirin.

Uma oportunidade única de aprender mais sobre cerveja, com grandes profissionais, sem pagar nada por isso!

Políticas de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.