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Regras da Black Week
para receber o voucher de R$500,00, o interessado deverá se inscrever na Black Week da Tecnologia Cervejeira através do formulário que se encontra no cabeçalho dessa página até o dia 8 de novembro, às 18h.
o voucher no valor de R$500,00 poderá ser utilizado no momento da inscrição em qualquer curso da grade da ESCM, a ser realizado até novembro/2024, incluindo cursos oferecidos fora do Brasil, nas modalidades presencial, híbrida ou online.
vouchers não utilizados até os cursos que iniciam em novembro/2024 perderão automaticamente a sua validade.
o voucher é pessoal e intransferível e somente poderá ser revertido em desconto no pagamento de um único curso ofertado pela ESCM.
o voucher não poderá ser fracionado, devendo ser utilizado em seu montante integral no momento da inscrição em um dos cursos oferecidos pela ESCM dentro do prazo de validade;
no pagamento parcelado, o valor do voucher será aplicado ao total e o saldo restante será dividido pelo número de parcelas;
o voucher não é cumulativo com outros descontos, promoções ou lotes promocionais oferecidos no momento do lançamento dos cursos;
você receberá o voucher na caixa de entrada do e-mail informado no formulário de inscrição no dia seguinte ao término do evento.
em caso de dúvida, mande um e-mail para [email protected].

Carlo Enrico Bressiani
06/11- 19h - Custos de Cervejaria
Engenheiro Civil pela FURB de Blumenau, MBA em Gestão de Empresas Industriais pelo IQS de Barcelona, PhD em Administração e Direção de Empresas pela Universitat Ramon Llull e Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. Diretor Geral da Faculdade Épica e da Escola Superior de Cerveja e Malte, professor e coordenador de cursos.

Duan Ceola
07/11- 19h - Técnicas de Lupulagem
Químico e Mestre em Química Pura e Aplicada pela UDESC. Cervejeiro Caseiro desde 2012, Sommelier de cervejas. Especialista em lúpulo e idealizador da Copa Brasileira de Lúpulos. Professor da ESCM e Gerente de Qualidade da Bellbrück Cervejaria Artesanal

Fábio Bax
08/11- 19h - Produção de Cervejas Sem Álcool
Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Lavras/MG e Mestre em Tecnologia de Cerveja e Malte pela Universidad Politécnica de Madrid. Atua no Centro de Desenvolvimento e Aplicação de Ingredientes (Idea Labs) da Ingredion Brasil em Mogi-Guaçu/SP. Atuou como Gerente de P&D para Produtos Alcoólicos e Gerente de Produção na Brasil Kirin.