Curso Gratuito

ÁGUA CERVEJEIRA

Melhore a qualidade da sua cerveja com ajustes simples dos minerais essenciais na água.

Ao Vivo e Gratuito | Dias 09, 10 e 11 de dezembro

Estudante de Microbiologia da Cerveja na Escola Superior de Cerveja e Malte

CELEBRE OS 10 ANOS DA ESCM COM A GENTE!

A ESCM está completando 10 anos e para celebrar essa década incrível que passamos ao lado de 15 mil alunos, convidamos você a dar o próximo passo em direção ao aperfeiçoamento da sua arte cervejeira.

Vamos juntos aprender como transformar a água na verdadeira alma da sua cerveja!

No nosso curso gratuito de Água Cervejeira, você vai descobrir como esse elemento, que compõe mais de 90% da cerveja, pode ser a chave para criar sabores únicos, espumas perfeitas e uma experiência sensorial inesquecível. 

Você aprenderá a ajustar o pH e a alcalinidade da água e, ainda, a calcular a demanda de sais para cada estilo de cerveja.

Vamos explorar cada detalhe desse componente que muitas vezes passa despercebido, mas que tem um impacto gigantesco na qualidade da sua cerveja.

E, ao final das três aulas, você ainda recebe Certificado de Participação e um PRESENTE SURPRESA em comemoração ao aniversário da ESCM.

Inscreva-se e participe!

Duração

3 noites

Horário

20h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

09/12/2024

Dias da Semana

Segunda, Terça e Quarta

Carga Horária

6 horas

Conheça o Seu Professor

Duan Ceola

Químico e Mestre em Química Pura e Aplicada pela UDESC. Cervejeiro Caseiro desde 2012, Sommelier de cervejas. Especialista em lúpulo e idealizador da Copa Brasileira de Lúpulos. Professor da ESCM e Gerente de Qualidade da Bellbrück Cervejaria Artesanal

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo

No Curso Gratuito Água Cervejeira da ESCM você encontra

instituições parceiras

logo da anima
Politécnico de Viseu
logo na una
logo ampesc

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO