Curso Gratuito

ÁGUA CERVEJEIRA

Melhore a qualidade da sua cerveja com ajustes simples dos minerais essenciais na água.

Ao Vivo e Gratuito | Em breve

Estudante de Microbiologia da Cerveja na Escola Superior de Cerveja e Malte

VAMOS TRANSFORMAR A ÁGUA NA VERDADEIRA ALMA DA SUA CERVEJA

No nosso curso gratuito de Água Cervejeira, você vai descobrir como esse elemento, que compõe mais de 90% da cerveja, pode ser a chave para criar sabores únicos, espumas perfeitas e uma experiência sensorial inesquecível. 

Você aprenderá a ajustar o pH e a alcalinidade da água e, ainda, a calcular a demanda de sais para cada estilo de cerveja.

Vamos explorar cada detalhe desse componente que muitas vezes passa despercebido, mas que tem um impacto gigantesco na qualidade da sua cerveja.

E, ao final das três aulas, você ainda recebe Certificado de Participação.

Inscreva-se e participe!

Duração

3 noites

Horário

20h às 22h

Formação

Livre| Online

Início

Em breve

Dias da Semana

Em breve

Carga Horária

6 horas

Conheça o Seu Professor

Duan Ceola

Químico e Mestre em Química Pura e Aplicada pela UDESC. Cervejeiro Caseiro desde 2012, Sommelier de cervejas. Especialista em lúpulo e idealizador da Copa Brasileira de Lúpulos. Professor da ESCM e Gerente de Qualidade da Bellbrück Cervejaria Artesanal

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo

No Curso Gratuito Água Cervejeira da ESCM você encontra

instituições parceiras

logo da anima
Politécnico de Viseu
logo na una
logo ampesc

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO