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para a Semana da Tecnologia Cervejeira
Cenário do Plantio Mundial e os Números da Safra 2021 e 2022
Vice-presidente de Desenvolvimento de Negócios da Hopsteiner
Harald SchwarzSegunda-feira 26/09 às 19hsAnálise Sensorial como Ferramenta de Controle de Qualidade
Engenheiro de Telecomunicações pela FURB, Mestre em Engenharia Elétrica pela UFSC, Mestre Cervejeiro (International Diploma in Brewing Technology) pela World Brewing Academy (Siebel Institute of Technology e Doemens Academy) e Mestre Malteiro pelo CMBTC Malt Academy (Canadian Malting Barley Technical Centre).
Marcos Odebrecht JuniorTerça-feira 27/09 às 19hsEspeciarias
Licenciado em Química pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), pesquisador e mestrando em Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionados aos lúpulos nacionais. Cervejeiro caseiro desde 2012.Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e coordenador dos cursos de Cervejeiro Caseiro e Cervejeiro Artesanal.
Duan CeolaQuarta-feira 28/09 às 19hsFloculação em leveduras cervejeiras
Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul, Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas, Doutora em Bioquímica e Pós-doutora em Biotecnologia e Biociências pela UFSC. Proprietária da empresa de fermentos líquidos e kits para controle de qualidade Levteck Tecnologia Viva em Florianópolis/SC.
Gabriela MullerQuinta-feira 29/09 às 19hs