Produção de Bebidas não Alcoólicas ESCM

Amplie seu Mix de produtos aprendendo a produzir Bebidas Não Alcoólicas na prática.

Copos de Cerveja da Escola Superior de Cerveja e Malte

No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas ESCM você irá:

Aprender os processos de produção de bebidas nos segmentos de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás e kombuchas

Conhecer o cenário de inovações e tendências em bebidas não alcoólicas

Identificar as matérias-primas, os fundamentos químicos e microbiológicos dos produtos

Conhecer as principais tecnologias de produção em escala artesanal e industrial das bebidas não alcoólicas

Aprender os aspectos legais para a fabricação de bebidas não alcoólicas

Conhecer os métodos oficiais de controle de qualidade e boas práticas de fabricação

Dominar os métodos estatísticos aplicados à análise sensorial

Aprender as tecnologias de envase de bebidas não alcoólicas

Duração

5 dias

Horário

8h às 17h

Formação

Intensivo | Presencial

Início

04/07/2022

Dias da Semana

Segunda a Sexta-feira

Carga Horária

40 horas

Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!

No curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas ESCM da ESCM você encontra

Professores

Na ESCM você encontra o melhor corpo docente do país, com profissionais com ampla experiência na área cervejeira e de bebidas.

Já fomos destaque em

Globo, Pequenas Empresas Grandes Negócios, Estadão, Folha de São Paulo
10 mil alunos
Desde 2014, a ESCM forma alunos em cursos de Pós-Graduação, Graduação, Cursos Técnicos, Livres, Presenciais e Online.

Quer saber mais?

Sobre o Curso de Produção de Bebidas não Alcoólicas ESCM

Neste curso serão apresentados os fundamentos tecnológicos e regulatórios para a produção em escala artesanal e industrial de bebidas não alcoólicas das seguintes categorias:

– Refrigerantes

– Sucos

– Néctares

– Refrescos

– Água de Côco

– Isotônicos

– Energéticos

– Chás prontos para beber

– Kombuchas

O curso explora também aspectos essenciais relacionados ao mercado e inovação, matérias-primas, controle de qualidade, boas práticas de fabricação, análise sensorial e envasamento.

Público-Alvo:

Investidores, produtores artesanais e industriais de refrigerantes, sucos, néctares, refrescos, água de côco, isotônicos, energéticos, chás prontos para beber e kombuchas.

O curso é destinado também a outros profissionais da indústria de Alimentos e Bebidas, como equipe de laboratório, gastrônomos, chefs de cozinha e sommeliers.

 

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Investimento

Matrícula de R$ 332,50 + 11 parcelas de R$ 332,50 no cartão de crédito
À vista R$ 3.710,70 (7% de desconto)