Engenharia de Produção Cervejeira
Prepare-se para o mercado de trabalho com o único curso de Engenharia de Produção Cervejeira da América Latina.


No curso de Engenharia de Produção Cervejeira você irá:
Além de poder atuar como Engenheiro de Produção pleno, ter uma formação específica para trabalhar na indústria cervejeira;
Ter uma visão global do negócio de indústria e com foco no mercado cervejeiro;
Desenvolver as competências para entender, aplicar e aprimorar métodos e ferramentas para a melhoria de desempenho da cadeia produtiva;
Fazer parte do seleto grupo de alunos do primeiro curso de Engenharia de Produção Cervejeira fora da Alemanha;
Identificar e propor soluções técnicas aos problemas da sociedade, através do domínio e utilização de conhecimentos tecnológicos aplicados na área da engenharia de produção;
Propor soluções em todas as fases produtivas, desde a concepção, planejamento, projeto, construção, controle, operação e manutenção de sistemas industriais gerais para atender às demandas da sociedade;
Desenvolver novas tecnologias dentro de uma postura de permanente busca de atualização profissional.
Duração
5 Ano
Horário
18h45 às 22h
Formação
Superior | Presencial
Início
Fevereiro/2023
Dias da Semana
Segunda a Sexta-feira
Carga Horária
4.156 horas
Conheça a ESCM, a maior instituição de ensino cervejeiro da América Latina!
Quer saber mais?
Alguns Professores




Já fomos destaque em


Quer saber mais?
Sobre o Curso de Engenharia de Produção Cervejeira
Um curso totalmente com foco na engenharia de produção industrial de cervejas
O curso compreende toda a formação básica, profissionalizante e específica que abrange todas as etapas do processo produtivo, controles de qualidades, controles de processo, gestão industrial e temas relacionados à engenharia de produção e produção cervejeira, microbiologia, análise sensorial, matérias-primas da cerveja e fabricação de cerveja, envase, logística e gestão ambiental.
Metodologia: Ensino teórico e prático, com disciplinas específicas sobre cervejas em todos os semestres, e professores com ampla experiência no mercado.
Laboratórios: são 11 laboratórios utilizados no decorrer do curso que oferecem a possibilidade de o aluno colocar em prática todos os conhecimentos teóricos adquiridos nas aulas.
Estágios: são 160 horas de estágio em uma das várias empresas cervejeiras parceiras da instituição
Responsabilidade técnica: o diploma garante a você o seu registro no CREA com a possibilidade de assumir a responsabilidade técnica de cervejarias.
Único no mercado e primeiro da América Latina: este é o único curso de graduação na área cervejeira na América Latina e o segundo do mundo, com formação semelhante apenas na Alemanha.
Estrutura: são 2.000 m2 de dedicados à produção cervejeira e sediados na capital brasileira da cerveja artesanal.
Instituições Parceiras ESCM

Preencha o formulário abaixo e receba o material com todas as informações sobre este curso
Investimento
Mensalidades de R$ 1.600,00